Le guide recettes des restaurants à table

Vous souhaitez mettre à jour votre carte ou créer un menu ? Et vous cherchez de l’inspiration ? Ce guide est là pour vous aider à sublimer votre carte et attirer les clients.

Guide METRO - Recettes restauration à table

Un guide indispensable pour votre carte

Couverture du guide METRO - Recettes restauration à table

Ce livret est né de l’envie de vous offrir un condensé de la gastronomie d’aujourd’hui. Vous y trouverez 44 recettes créatives et gourmandes créées par des chefs.

 

Chaque chef y a apporté sa signature, avec sa palette de saveurs et de savoir-faire.

 

Des recettes rapides à réaliser, à celles plus complexes, vous avez dans ce guide les clés pour :

  • enrichir votre univers gastronomique
  • et créer de nouvelles émotions gustatives pour vos clients

Qu’allez-vous découvrir dans ce guide de recettes ?

Pages du guide METRO - Recettes restauration à table

Ce guide se compose de 4 grandes parties :

  • Apéritifs (hors d’œuvre) : 6 recettes
  • Entrées : 7 recettes
  • Plats : 20 recettes
  • Et sans oublier les desserts : 11 recettes

 

Plats végétariens, viandes ou poissons, plats du jour ou gastronomiques… : ces recettes salées et sucrées ont été sélectionnées pour leur originalité. Laissez-vous séduire par la richesse de leurs saveurs et leurs jeux de textures.

A qui s’adresse ce livret de recettes ?

Il s’adresse à tous les chefs, novices ou expérimentés, qui souhaitent découvrir les créations de leurs paires. La variété des recettes proposées permet à ce guide d’inspirer tous types de restaurants avec service à table.

 

Inspirez-vous de ces propositions ou réinventez-les pour faire évoluer votre carte et surprendre vos clients !

Envie de vous laisser inspirer ?
Oui, je profite de ce guide recettes
Je télécharge le guide