Pulpo
Ingrédients
QuantitéIngrédients
60g
Pomme de terre en lamelles 100g
Carpaccio de poulpe 2pincées
Paprika flocons rouges 10g
Perle de Saveurs citron et poivre 10billes
Edamame en sachet60g
Crème liquide U.H.T. 30% M.G.2g
Encre de seiche5g
Persil platProgression de la recette
LA PRÉPARATION
- Préparer votre empattement avec la farine Spadoni.
- Mélanger l'encre de seiche à la crème liquide pour obtenir une base pizza crème noire.
- Découper en brunoise les pommes de terre.
- Garnir votre pâte avec la base crème noire.
- Enfourner.
- Mélanger l'encre de seiche à la crème liquide pour obtenir une base pizza crème noire.
- Découper en brunoise les pommes de terre.
- Garnir votre pâte avec la base crème noire.
- Enfourner.
LE MONTAGE
- A la sortie du four, disposer le carpaccio de poulpe, les pommes de terre, les edamame préalablement. décongelés, les perles fraîches ainsi que les billes apéritives.
- Saupoudrer de paprika flocons.
- Disposer quelques feuilles de persil plat de manière uniforme.
- Saupoudrer de paprika flocons.
- Disposer quelques feuilles de persil plat de manière uniforme.
LE TRUC EN + :
- Apportez un peu de peps et de croquant à cette recette en ajoutant quelques billes apéritives au wasabi.
Garnir votre pâte avec la base crème noire. Enfourner.