Pulpo

Recette de Chef - Pizza 'Pulpo' au poulpe et à l'encre de seiche
Durée6 min
DifficultéFacile
Portions1

Ingrédients

QuantitéIngrédients
60g
Pomme de terre en lamelles
100g
Carpaccio de poulpe
2pincées
Paprika flocons rouges
10g
Perle de Saveurs citron et poivre
10billes
Edamame en sachet
60g
Crème liquide U.H.T. 30% M.G.
2g
Encre de seiche
5g
Persil plat

Progression de la recette

LA PRÉPARATION
- Préparer votre empattement avec la farine Spadoni.
- Mélanger l'encre de seiche à la crème liquide pour obtenir une base pizza crème noire.
- Découper en brunoise les pommes de terre.
- Garnir votre pâte avec la base crème noire.
- Enfourner.
LE MONTAGE
- A la sortie du four, disposer le carpaccio de poulpe, les pommes de terre, les edamame préalablement. décongelés, les perles fraîches ainsi que les billes apéritives.
- Saupoudrer de paprika flocons.
- Disposer quelques feuilles de persil plat de manière uniforme.
LE TRUC EN + : 
- Apportez un peu de peps et de croquant à cette recette en ajoutant quelques billes apéritives au wasabi.
Garnir votre pâte avec la base crème noire. Enfourner.