Brochette de poulet saté & riz gluant
Ingrédients
QuantitéIngrédients
POUR LA VIANDE MARINÉE
150g
Filet de poulet blanc 1 demi
Yaourt nature POUR LA SAUCE
30g
Préparation saté Lobo POUR LES ACCOMPAGNEMENTS
15g
Cébette 100g
Courgettes 30g
Pois gourmand 2
Mini maïs 1
Carotte 30g
Champignons blanc pied coupé ½
Piment rouge 60g
Riz gluant 5cl
Sauce soja salée POUR LE DRESSAGE
1pincée
Graines de sésame doré 20g
Éclats croquants de cacahuètes grillées en morceaux Progression de la recette
LA PRÉPARATION DE LA VIANDE
- Couper le poulet en lanières de la longueur de la brochette.
- Mariner dans la poudre saté et le yaourt mélangés.
- Piquer la viande sur les mini-brochettes. Réserver.
- Mariner dans la poudre saté et le yaourt mélangés.
- Piquer la viande sur les mini-brochettes. Réserver.
LA SAUCE SATÉ
Réaliser la sauce saté en suivant les étapes indiquées sur l'emballage.
LA PRÉPARATION DES ACCOMPAGNEMENTS
- Tailler les légumes façon wok.
- Après plusieurs rinçages, cuire le riz gluant au rice cooker.
- Snacker les légumes au wok. Déglacer avec la sauce soja.
- Après plusieurs rinçages, cuire le riz gluant au rice cooker.
- Snacker les légumes au wok. Déglacer avec la sauce soja.
LE DRESSAGE
- Poêler les brochettes.
- Servir avec le riz agrémenté d'un peu de graines de sésame et la sauce saté garnie d'un peu de cacahuètes hachées fin.
- Servir avec le riz agrémenté d'un peu de graines de sésame et la sauce saté garnie d'un peu de cacahuètes hachées fin.