Cabillaud et fenouil laqués

Ingrédients
QuantitéIngrédients
POUR LE FENOUIL LAQUÉ
1càs
Ketchup 35ml
Huile d'olive vierge extra15ml
Huile vierge de sésame toastée35ml
Sauce soja sucréeSauce chili sriracha Thaï Dancer
½
Bulbe de fenouil POUR LE CABILLAUD LAQUÉ
120g
Dos de Cabillaud 40ml
Huile d'olive vierge extra 15ml
Huile vierge de sésame toastée 40ml
Sauce soja sucrée 20g
Ananas Victoria Réunion 20g
Fruit du dragon - Pitaya rouge ½
Piment rouge Quelques feuilles
Basilic Thaï botte Filière AUTRES INGRÉDIENTS
½
Citron vert 1pincée
Graine de pavot bleu Feuilles de banane
Progression de la recette
LE FENOUIL LAQUÉ
- Mélanger le ketchup avec l'huile olive, l'huile de sésame, la sauce soja sucrée et le sriracha.
- Laquer le fenouil de ce mélange avant de le cuire à 180°C au four.
- Laquer le fenouil de ce mélange avant de le cuire à 180°C au four.
LE CABILLAUD LAQUÉ
- Réaliser la sauce vierge en mélangeant l'huile olive, l'huile de sésame, l’ananas (en brunoise) et de fruit du dragon, le piment rouge émincé, la sauce soja sucrée, et le basilic Thai.
- Laquer le cabillaud de ce mélange avant de le cuire.
- Laquer le cabillaud de ce mélange avant de le cuire.
LE DRESSAGE
Dresser sur une feuille de banane. Décorer d'une tranche de carambole et de fruit du dragon. Accompagner d'un quartier de citron vert.