Galette au sarrasin et porc mijoté
Ingrédients
QuantitéIngrédients
POUR LA GALETTE
25g
Beurre noisette350g
Eau 165g
Farine de sarrasin 1pcs
Oeuf 5g
Gros sel ou fleur de sel Beurre pour cuisson
POUR LE PORC MIJOTÉ
723g
Poitrine de Porc1
Gousse d'ail30g
Sucre100g
Vinaigre noir1pc
Badiane1
Bâton de cannelle1
Laurier7g
SelPOUR LA GARNITURE
1botte
Ciboulette1botte
Coriandre1 botte
Menthe1
Oeuf au plat 1botte
PersilProgression de la recette
LA GALETTE
Préparer l’appareil pour la galette au sarrasin : mélanger tous les ingrédients avec une cuillère en bois et laisser reposer 1 heure.
LE PORC MIJOTÉ
- Mélanger les ingrédients pour le porc mijoté et mettre sous vide. Faire cuire pendant une nuit à 90°C, refroidir pendant une demi-journée.
- Retirer le porc et faire réduire le jus restant dans le sac sous vide jusqu’à l’obtention d’un liquide très épais.
- Retirer le porc et faire réduire le jus restant dans le sac sous vide jusqu’à l’obtention d’un liquide très épais.
LA GARNITURE
- Trier et laver les herbes puis préparer l’œuf au plat.
- Trancher le porc cuit et snacker dans une poêle.
- Trancher le porc cuit et snacker dans une poêle.
LE DRESSAGE
- Cuire les galettes assez croustillantes sur l’un des côtés.
- Sur la galette, étaler le porc, la garniture et la réduction puis la rouler.
- Sur la galette, étaler le porc, la garniture et la réduction puis la rouler.