Pad Thaï St-Jacques

Ingrédients
QuantitéIngrédients
POUR LES ACCOMPAGNEMENTS
100g
Nouille de riz nids20g
Pois gourmand 10g
Radis botte3g
Coriandre fraîche 10g
Pousses de haricots mungo sojaPOUR LES SAINT JACQUES
5
Crevettes séchées ou Noix de St-Jacques1càc
Huile vierge de sésame toastée 1càc
Huile d'olive vierge 1gousse
Ail POUR LE DRESSAGE
1
Oeuf calibre gros fermier Label Rouge 5cl
Sauce soja salée 10g
Éclats croquants de cacahuètes grillées en morceaux Cébette
Progression de la recette
LES ACCOMPAGNEMENTS
- Cuire les nouilles, égoutter légèrement et réserver.
- Tailler à la forme voulue le piment, les pois, les radis et la coriandre.
- Tailler à la forme voulue le piment, les pois, les radis et la coriandre.
LES SAINT JACQUES
- Snacker au wok les St-Jacques à l'unilatérale dans le mélange d'huiles et les épices.
LE DRESSAGE
- Arrivé à coloration, rajouter tous les légumes, les herbes, la sauce soja et les cacahuètes. Bien remuer.
- Rajouter ensuite l'œuf entier puis les nouilles de riz.
- Faire sauter le tout avant de servir.
- Rajouter ensuite l'œuf entier puis les nouilles de riz.
- Faire sauter le tout avant de servir.