Pad Thaï St-Jacques

Recette de Chef - Pad thaï Noix de St-Jacques
Durée20 min
DifficultéFacile
Portions1

Ingrédients

QuantitéIngrédients
POUR LES ACCOMPAGNEMENTS
100g
Nouille de riz nids
20g
Pois gourmand
10g
Radis botte
3g
Coriandre fraîche
10g
Pousses de haricots mungo soja
POUR LES SAINT JACQUES
5
Crevettes séchées ou Noix de St-Jacques
1càc
Huile vierge de sésame toastée
1càc
Huile d'olive vierge
1gousse
Ail
POUR LE DRESSAGE
1
Oeuf calibre gros fermier Label Rouge
5cl
Sauce soja salée
10g
Éclats croquants de cacahuètes grillées en morceaux
Cébette

Progression de la recette

LES ACCOMPAGNEMENTS
- Cuire les nouilles, égoutter légèrement et réserver.
- Tailler à la forme voulue le piment, les pois, les radis et la coriandre.
LES SAINT JACQUES
- Snacker au wok les St-Jacques à l'unilatérale dans le mélange d'huiles et les épices.
LE DRESSAGE
- Arrivé à coloration, rajouter tous les légumes, les herbes, la sauce soja et les cacahuètes. Bien remuer.
- Rajouter ensuite l'œuf entier puis les nouilles de riz.
- Faire sauter le tout avant de servir.