Poke bowl Edamame

Ingrédients
QuantitéIngrédients
POUR LE THON MARINÉ
60g
Longe de Thon Sashimi50ml
Huile de sésame blanc40ml
Sauce Soja Salée½
Citron VertLES ACCOMPAGNEMENTS
20g
Betterave Chioggia30g
Radis en botte 20g
Mangue pré-murie30g
Edamame origine Kenya20g
Salade de Wakame50g
Riz Rond pour SushiProgression de la recette
LE THON MARINÉ
Couper 60g de thon en dés puis les faire mariner pendant 1h dans un peu d'huile de sésame, de sauce soja et un trait de citron vert.
LES ACCOMPAGNEMENTS
- Éplucher les betteraves et les couper en lamelles.
- Laver et émincer les radis.
- Découper la chair de la mangue en petits dés.
- Cuire les edamames dans l'eau bouillante et les monder.
- Dans un bol, placer au centre 50g de riz vinaigré, la salade de Wakame, puis ajouter les autres ingrédients.
- Laver et émincer les radis.
- Découper la chair de la mangue en petits dés.
- Cuire les edamames dans l'eau bouillante et les monder.
- Dans un bol, placer au centre 50g de riz vinaigré, la salade de Wakame, puis ajouter les autres ingrédients.