Poke bowl Edamame

Recette de Chef - Poke bowl edamame
Durée1h
DifficultéFacile
Portions1

Ingrédients

QuantitéIngrédients
POUR LE THON MARINÉ
60g
Longe de Thon Sashimi
50ml
Huile de sésame blanc
40ml
Sauce Soja Salée
½
Citron Vert
LES ACCOMPAGNEMENTS
20g
Betterave Chioggia
30g
Radis en botte
20g
Mangue pré-murie
30g
Edamame origine Kenya
20g
Salade de Wakame
50g
Riz Rond pour Sushi

Progression de la recette

LE THON MARINÉ
Couper 60g de thon en dés puis les faire mariner pendant 1h dans un peu d'huile de sésame, de sauce soja et un trait de citron vert.
LES ACCOMPAGNEMENTS
- Éplucher les betteraves et les couper en lamelles.
- Laver et émincer les radis.
- Découper la chair de la mangue en petits dés.
- Cuire les edamames dans l'eau bouillante et les monder.
- Dans un bol, placer au centre 50g de riz vinaigré, la salade de Wakame, puis ajouter les autres ingrédients.