Poke bowl Grenade

Recette de Chef - Poke bowl grenade
Durée1h
DifficultéFacile
Portions1

Ingrédients

QuantitéIngrédients
POUR LES PRÉPARATIONS
20g
Petit pois
40g
Concombre
40g
Ananas Victoria
20g
Mini carottes jaune
20g
Mini carottes orange
20g
Mini carottes violette mix
40g
Pitaya rouge chair blanche
30g
Avocat pré-muri filière
20g
Grenade
POUR LE DRESSAGE
60g
Riz rond pour sushi

Progression de la recette

LES PRÉPARATIONS
- Cuire les petits pois dans l'eau bouillante salée. Une fois cuits, mettre dans une eau glacée. Egoutter, réserver.
- Enlever le cœur du concombre avant de le débiter en dés.
- Réaliser la même opération avec l'ananas.
- Éplucher les mini carottes.
- Ôter l'écorce du fruit du dragon avant de le découper en tranches fines.
- Réaliser la même opération avec l'avocat.
LE DRESSAGE
Dans un bol, placer au centre le riz vinaigré, puis ajouter les autres ingrédients. Finir avec quelques graines de grenade.