Poke bowl Grenade

Ingrédients
QuantitéIngrédients
POUR LES PRÉPARATIONS
20g
Petit pois40g
Concombre40g
Ananas Victoria20g
Mini carottes jaune20g
Mini carottes orange20g
Mini carottes violette mix40g
Pitaya rouge chair blanche30g
Avocat pré-muri filière20g
GrenadePOUR LE DRESSAGE
60g
Riz rond pour sushiProgression de la recette
LES PRÉPARATIONS
- Cuire les petits pois dans l'eau bouillante salée. Une fois cuits, mettre dans une eau glacée. Egoutter, réserver.
- Enlever le cœur du concombre avant de le débiter en dés.
- Réaliser la même opération avec l'ananas.
- Éplucher les mini carottes.
- Ôter l'écorce du fruit du dragon avant de le découper en tranches fines.
- Réaliser la même opération avec l'avocat.
- Enlever le cœur du concombre avant de le débiter en dés.
- Réaliser la même opération avec l'ananas.
- Éplucher les mini carottes.
- Ôter l'écorce du fruit du dragon avant de le découper en tranches fines.
- Réaliser la même opération avec l'avocat.
LE DRESSAGE
Dans un bol, placer au centre le riz vinaigré, puis ajouter les autres ingrédients. Finir avec quelques graines de grenade.