Ravioli chinois au porc à la citronnelle

Recette de Chef - Ravioli chinois au porc à la citronnelle
Durée25 min
DifficultéMoyen
Portions1

Ingrédients

QuantitéIngrédients
POUR LA FARCE
80g
Farce porc origine France
15g
Échalotes
20g
Citronnelle
30cl
Sauce soja salée
1 càc
Huile vierge de sésame toastée
Sauce chili sriracha Thaï Dancer
Poivre Timut en poudre Thiercelin
10g
Coriandre fraîche
POUR LE MONTAGE
6
Pâtes à ravioles chinois

Progression de la recette

LA FARCE
- Mélanger le porc, avec les échalotes et la citronnelle ciselées, la sauce soja, la sauce sriracha, l'huile de sésame, le poivre timut, et la coriandre fraîche émincée.
- Réaliser des petites boules de farce. Faire revenir à la poêle. Réserver.
LE MONTAGE
- Monter les ravioles : placer une boule de farce entre deux carrés de pâtes à ravioles. Souder à l'eau puis découper à l'emporte-pièces rond.
LA CUISSON
Préparer un bouillon à base de sauce soja et de citronnelle. Porter à ébullition pendant 10 min avant d'y cuire les ravioles à frémissement pendant environ 3 min.
LA DRESSAGE
Dresser les 3 raviolis dans le fond d'une assiette creuse, arroser de bouillon. Finir en ajoutant quelques cébettes.