Christmas Punch
Cocktail réalisé par Victor Delpierre, champion du monde
Recette sucrée et fruitée
Ingrédients
QuantitéIngrédients
POUR LE COCKTAIL
6cl
Boisson spiritueuse à base de rhum épicé 35°10cl
Pur jus d'ananas 5cl
Purée de fruits de la passion 0,5cl
Sirop de menthe bio 1
Tige de menthe1,5cl
Sirop de fraise bio POUR LA DÉCO
½
Fruit de la passion1
Tête de mentheProgression de la recette
- Verser les ingrédients, à l'exception du sirop de fraise, dans le shaker.
- Ajoutez-y un maximum de glaçons pour minimiser la dilution.
- Shaker intensément mais rapidement (12 secondes).
- Filtrer le tout dans le verre sur un maximum de glaçons.
- Ajouter le sirop de fraise pour obtenir un joli dégradé de couleurs.
- Décorer.
- Ajoutez-y un maximum de glaçons pour minimiser la dilution.
- Shaker intensément mais rapidement (12 secondes).
- Filtrer le tout dans le verre sur un maximum de glaçons.
- Ajouter le sirop de fraise pour obtenir un joli dégradé de couleurs.
- Décorer.
L’ASTUCE
Décliner ce cocktail avec les spiritueux Delaitre :
- avec la boisson spiritueuse à base de rhum épicé 35° pour une version épicée.
- avec le Rhum ambré de La Réunion 40° pour une version vanillée.
- avec le Rhum blanc de la Réunion 50° pour une version plus intense.
Vous pouvez également remplacer la menthe fraiche par de la coriandre pour une version plus étonnante !
- avec la boisson spiritueuse à base de rhum épicé 35° pour une version épicée.
- avec le Rhum ambré de La Réunion 40° pour une version vanillée.
- avec le Rhum blanc de la Réunion 50° pour une version plus intense.
Vous pouvez également remplacer la menthe fraiche par de la coriandre pour une version plus étonnante !
L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.