Christmas Punch

Cocktail réalisé par Victor Delpierre, champion du monde

Recette de Chef - Cocktail - Christmas Punch par Victor Delpierre, champion du monde

Recette sucrée et fruitée

Duréeplus de 50s
DifficultéFacile
Portions1

Ingrédients

QuantitéIngrédients
POUR LE COCKTAIL
6cl
Boisson spiritueuse à base de rhum épicé 35°
10cl
Pur jus d'ananas 
5cl
Purée de fruits de la passion 
0,5cl
Sirop de menthe bio 
1
Tige de menthe
1,5cl
Sirop de fraise bio 
POUR LA DÉCO
½
Fruit de la passion
1
Tête de menthe

Progression de la recette

- Verser les ingrédients, à l'exception du sirop de fraise, dans le shaker.
- Ajoutez-y un maximum de glaçons pour minimiser la dilution.
- Shaker intensément mais rapidement (12 secondes).
- Filtrer le tout dans le verre sur un maximum de glaçons.
- Ajouter le sirop de fraise pour obtenir un joli dégradé de couleurs.
- Décorer.
L’ASTUCE
Décliner ce cocktail avec les spiritueux Delaitre :
- avec la boisson spiritueuse à base de rhum épicé 35° pour une version épicée.
- avec le Rhum ambré de La Réunion 40° pour une version vanillée.
- avec le Rhum blanc de la Réunion 50° pour une version plus intense.

Vous pouvez également remplacer la menthe fraiche par de la coriandre pour une version plus étonnante !
L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.