Exotic Sunset
Recette exotique et fruitée
Cocktail réalisé par Victor DELPIERRE
Ingrédients
QuantitéIngrédients
POUR LA BASE EXOTIC SUNSET
100cl
Cachaça 38° Delaitre1l
Pur jus d'ananas1l
Nectar de maracuja1/2 l
Nectar de banane1/2l
Nectar de manguePOUR LA FINALISATION DU COCKTAIL
2cl
Crème de fraise POUR LA DECORATION
1 brochette
Fruits fraisProgression de la recette
LA BASE EXOTIC SUNSET
- Pour accroitre l'efficacité et la rapidité d'exécution lors du service, réaliser une mise en place en mélangeant les ingrédients dans un grand contenant.
- Mélanger au fouet pour bien homogénéiser l'ensemble.
- Verser dans 4 bouteilles de 1 l à l'aide d'une louche et d'un entonoir.
- Mélanger au fouet pour bien homogénéiser l'ensemble.
- Verser dans 4 bouteilles de 1 l à l'aide d'une louche et d'un entonoir.
A LA COMMANDE
- Remplir le verre d'un maximum de glaçons pour limiter la dilution.
- Secouer la bouteille de la base Exotic Sunset et verser 20 cl sur les glaçons.
- Mélanger à la cuillère.
- Décorer en versant la crème de fraise pour un joli visuel "sunset".
- Secouer la bouteille de la base Exotic Sunset et verser 20 cl sur les glaçons.
- Mélanger à la cuillère.
- Décorer en versant la crème de fraise pour un joli visuel "sunset".
LE TRUC EN +
- Vous pouvez remplacer la Cachaça par du Rhum blanc de la Réunion 40° pour une version plus exotique ou par du Rhum blanc de la Réunion 50° pour une version plus aromatique et puissante.
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMER AVEC MODERATION
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMER AVEC MODERATION