Picsou

Cocktail réalisé par Victor Delpierre

Recette de chef – Picsou Cocktail - Victor Delpierre

Recette inratable, personnalisable et ultra rapide

Durée30s
DifficultéFacile
Portions16

Ingrédients

QuantitéIngrédients
POUR LA BASE PICSOU COCKTAIL
70cl
Gin LIONHEART
1300g
Eau filtrée
465g
Jus de citron pressé
100g
Miel
POUR LA DÉCORATION
1pièce
Fleur comestible

Progression de la recette

LA BASE PICSOU COCKTAIL
- En mise en place réaliser le mélange puis mettre en siphon à eau de seltz
- Remplir le verre d'un maximum de glaçons pour limiter la dilution, lors de la commande
- Compléter le verre avec le mélange pétillant grâce au siphon à eau de seltz
- Décorer le PICSOU COCKTAIL
LE TRUC EN +
Pour obtenir un cocktail rentable et rapide à préparer dupliquons, au fil des saisons et des envies, une recette de cocktail classique inratable le "Gin Fizz" :
- Pour plus de rapidité et d'efficacité durant le service, il suffit de réaliser le mélange en mise en place et de le mettre en siphon à eau de seltz . A la commande, le temps de préparation du cocktail est ainsi inférieur à 30 secondes !

Pour dupliquer la recette au fil des saisons et des envies, vous pouvez faire infuser un tas d'ingrédients dans votre eau filtrée comme :
- Thé
- Infusions
- Fruits frais
- Vanille
- Poivre
- Gingembre
- Cannelle
- Herbes aromatiques
- Fleurs
- Parures de vos légumes


L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION