Moscow Mule
Recette épicée & rafraîchissante
Ingrédients
QuantitéIngrédients
4cl
Vodka Fair au Quinoa bio2cl
Jus de citron vert frais15cl
Tonic Ginger Beer Fever Tree1quartier
Citron vertProgression de la recette
- Remplir un mug à mule de glaçons.
- Verser la Vodka Fair au Quinoa et le jus de citron vert frais.
- Compléter avec le Tonic Ginger Beer Fever Tree.
- Servir avec un quartier de citron vert.
- Verser la Vodka Fair au Quinoa et le jus de citron vert frais.
- Compléter avec le Tonic Ginger Beer Fever Tree.
- Servir avec un quartier de citron vert.
L’ASTUCE
La déclinaison en Tokyo Mule : même recette mais avec la vodka Nikka Coffey et une pointe de wasabi à ajouter en même temps que le citron.
L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.