Cheesecake de chèvre surprise

Ingrédients
QuantitéIngrédients
POUR LA PÂTE BRISÉE
125g
Farine63g
Beurre doux 1
Oeuf bioSel
POUR L’INSERT CONCOMBRE
1
ConcombrePOUR L’APPAREIL À CHEESECAKE
2feuilles
Gélatine feuilles125g
Crème liquide 35% 100g
Chèvre long blanc65g
Mascarpone POUR LE DRESSAGE
150g
Truite fumée bio½botte
AnethCitron jaune
Progression de la recette
LA PÂTE BRISÉE
- Faire une pâte sablée avec la farine, le beurre, l'œuf et le sel, ajouter 5g d'aneth ciselée et quelques zestes de citron, former une boule homogène et réserver au frais.
L’INSERT CONCOMBRE
- Mixer la moitié du concombre avec du sel et du poivre puis verser dans un moule demi-sphère de 3 cm de diamètre puis mettre au congélateur.