Cheesecake de chèvre surprise

Recette de Chef - Cheesecake de chèvre surprise
Durée1h
DifficultéDifficile
Portions4

Ingrédients

QuantitéIngrédients
POUR LA PÂTE BRISÉE
125g
Farine
63g
Beurre doux 
1
Oeuf bio
Sel
POUR L’INSERT CONCOMBRE
1
Concombre
POUR L’APPAREIL À CHEESECAKE
2feuilles
Gélatine feuilles
125g
Crème liquide 35%
100g
Chèvre long blanc
65g
Mascarpone
POUR LE DRESSAGE
150g
Truite fumée bio
½botte
Aneth
Citron jaune

Progression de la recette

LA PÂTE BRISÉE
- Faire une pâte sablée avec la farine, le beurre, l'œuf et le sel, ajouter 5g d'aneth ciselée et quelques zestes de citron, former une boule homogène et réserver au frais.
L’INSERT CONCOMBRE
- Mixer la moitié du concombre avec du sel et du poivre puis verser dans un moule demi-sphère de 3 cm de diamètre puis mettre au congélateur.