Piadina Integrale
Ingrédients
QuantitéIngrédients
30g
Jambon cuit italien tranché fin15g
Salade radicchio panaché Origine Italie1pièce
Piadina complete 440g Riccione40g
Tapena' Artichauts 30g
Pecorino mignon à la truffeSalad pea
Progression de la recette
LA PIADINA
- Humidifier votre piadina avant de la réchauffer.
- Eviter le micro-onde !
- Eviter le micro-onde !
LE MONTAGE
- Etaler la tapena d'artichaut à l'intérieur de la piadina.
- Ajouter le jambon, le pecorino et la salade.
- Faire griller votre piadina sur une face puis sur l'autre.
- Ajouter le jambon, le pecorino et la salade.
- Faire griller votre piadina sur une face puis sur l'autre.
LE TRUC EN +
- La piadina est un pain non-levé. Elle est typique du sud de la région d'Émilie-Romagne en Italie.
- Comparable à une tortilla/wrap on la sert seule ou fourrée avec de la charcuterie ou du fromage.
- Comparable à une tortilla/wrap on la sert seule ou fourrée avec de la charcuterie ou du fromage.