Piadina Integrale

Recette de Chef - Piadina integrale
Durée12 min
Difficulté1
Portions1

Ingrédients

QuantitéIngrédients
30g
Jambon cuit italien tranché fin
15g
Salade radicchio panaché Origine Italie
1pièce
Piadina complete 440g Riccione
40g
Tapena' Artichauts
30g
Pecorino mignon à la truffe
Salad pea

Progression de la recette

LA PIADINA
- Humidifier votre piadina avant de la réchauffer.
- Eviter le micro-onde !
LE MONTAGE 
- Etaler la tapena d'artichaut à l'intérieur de la piadina.
- Ajouter le jambon, le pecorino et la salade.
- Faire griller votre piadina sur une face puis sur l'autre.
LE TRUC EN +
- La piadina est un pain non-levé. Elle est typique du sud de la région d'Émilie-Romagne en Italie.
- Comparable à une tortilla/wrap on la sert seule ou fourrée avec de la charcuterie ou du fromage.