Terroirs ensoleillé et traditions ancestracles, la cuisine italienne regorge de produits d'exception. Son authenticité fait d'elle la cuisine étrangère préférée des Français. Découvrez des recettes pour proposer à vos clientèle un bon voyage culinaire. Buon Appetito !

Recette de chef - Salade di polipo
Salade di polipo
Durée
1h15 min
Difficulté
Moyen
Portions
4
Afficher
Recette de chef - Polpettone della mamma
Polpettone della mamma
Durée
45 min
Difficulté
Difficile
Portions
4
Afficher
Recette de chef - Parmiggiana
Parmiggiana
Durée
35 min
Difficulté
Facile
Portions
4
Afficher
Recette de chef - Melanzana al pesto e ricotta
Melanzana al pesto e ricotta
Durée
40 min
Difficulté
Moyen
Portions
4
Afficher
Recette de chef - Linguine di pistacchio e gamberi
Linguine di pistacchio e gamberi
Durée
35 min
Difficulté
Facile
Portions
4
Afficher
Recette de chef - Linguine ai frutti di mare
Linguine ai frutti di mare
Durée
25 min
Difficulté
Moyen
Portions
4
Afficher
Recette de chef - Orada di pistacchio
Orada di pistacchio
Durée
25 min
Difficulté
Facile
Portions
4
Afficher
Recette de chef – Cannolo di ricotta
Cannolo di ricotta
Durée
1h10 min
Difficulté
Moyen
Portions
4
Afficher
Recette de chef - Arancini Cacio & Pepe - Emilio Giagnoni
Arancini Cacio & Pepe
Durée
45 min
Difficulté
Facile
Portions
4
Afficher
Recette de Chef - Bruschetta al tono
Bruschetta al Tonno
Durée
10 min
Difficulté
Facile
Portions
1
Afficher
Recette de Chef - Bruschetta poivron et chèvre
Bruschetta poivron et chèvre
Durée
30 min
Difficulté
Facile
Portions
4
Afficher
Recettes des chefs - Cheesecake au cantucci
Cheesecake au cantucci
Durée
1h30 min
Difficulté
Facile
Portions
4
Afficher
Recette de Chef - Culurgiones ogliastrini
Culurgiones Ogliastrini
Durée
45 min
Difficulté
2
Portions
4
Afficher
Recette de Chef - Farrotto
Farrotto
Durée
30 min
Difficulté
2
Portions
1
Afficher
Recettes des chefs - Bonet
Flan Bonet
Durée
1h
Difficulté
Facile
Portions
4
Afficher
Recette de chef - Foccacia au pastrami de boeuf
Foccacia au pastrami de boeuf
Durée
15 min
Difficulté
1
Portions
4
Afficher
Recette de Chef - Fregola sarda
Fregola Sarda
Durée
20 min
Difficulté
1
Portions
1
Afficher
Recette de Chef - Fritto mistro
Fritto Misto
Durée
24 min
Difficulté
1
Portions
1
Afficher
Recettes des chefs - Gnocchi alla sorrentina
Gnocchi alla sorrentina
Durée
1h
Difficulté
1
Portions
4
Afficher
Recettes des chefs - Gratin de gnocchi aux petits pois façon carbonara
Gratin de gnocchi aux petits pois façon carbonara
Durée
25 min
Difficulté
Facile
Portions
10
Afficher
Recette de Chef - Osso buco Milanese
Osso bucco milanese
Durée
30 min
Difficulté
2
Portions
4
Afficher
Recette - Pastasotto poulet et champignons
 Pastasotto poulet et champignons
Durée
20 min
Difficulté
1
Portions
10
Afficher
Recette de Chef - Piadina integrale
Piadina Integrale
Durée
12 min
Difficulté
1
Portions
1
Afficher
Recette de Chef - Plancha charcuterie mixte
Plancha Charcuterie mixte
Durée
15 min
Difficulté
1
Portions
2
Afficher
Recettes de chefs - Planche charcuterie
Planche charcuterie italienne
Durée
15 min
Difficulté
1
Portions
1
Afficher
Recette de Chef - Ravioli del Mare
Ravioli del Mare
Durée
50 min
Difficulté
1
Portions
1
Afficher
Recettes des chefs - Strudel des légumes
Strudel des légumes
Durée
1h
Difficulté
1
Portions
4
Afficher
Recettes de chefs - Tagliolini aux tomates
Tagliolini aux tomates
Durée
15 min
Difficulté
1
Portions
4
Afficher
Recettes d'Italie
Des cocktails aux desserts, puisez dans ce livret toute l’inspiration pour votre établissement.
Je découvre le livret offert
La pizza "La Milanaise" et le livret Recettes d'Italie de METRO