Pastasotto poulet et champignons

Recette - Pastasotto poulet et champignons
Durée20 min
Difficulté1
Portions10

Ingrédients

QuantitéIngrédients
POUR LES CHAMPIGNONS
600g
Champignons bruns
Beurre
POUR LES FILETS DE POULET
1,2kg
Filet de poulet label rouge (origine France)
2
Oignons
POUR LES PATES
800g
Pâtes radiatori
25cl
Vin blanc sec
2cubes
Bouillons volaille
100g
Crème fraîche épaisse 30% 
Sel, poivre

Progression de la recette

LES CHAMPIGNONS
- Émincer les champignons et les faire revenir dans un peu de beurre.
- Réserver.
LES FILETS DE POULET
- Couper les filets de poulet en dés réguliers.
- Peler et émincer finement les oignons.
- Faire suer les oignons.
- Ajouter les dés de poulets et faire colorer.
LES PATES
- Ajouter ensuite les pâtes et le vin blanc.
- Mélanger et laisser évaporer.
- Faire cuire façon risotto avec le bouillon chaud.
- En fin de cuisson ajouter les champignons et la crème, un peu de sel et de poivre.
- Bien mélanger.
LE TRUC EN + 
- Ajouter un peu de parmesan râpé en fin de cuisson !