Pastasotto poulet et champignons
Ingrédients
QuantitéIngrédients
POUR LES CHAMPIGNONS
600g
Champignons brunsBeurre
POUR LES FILETS DE POULET
1,2kg
Filet de poulet label rouge (origine France)2
OignonsPOUR LES PATES
800g
Pâtes radiatori25cl
Vin blanc sec2cubes
Bouillons volaille100g
Crème fraîche épaisse 30% Sel, poivre
Progression de la recette
LES CHAMPIGNONS
- Émincer les champignons et les faire revenir dans un peu de beurre.
- Réserver.
- Réserver.
LES FILETS DE POULET
- Couper les filets de poulet en dés réguliers.
- Peler et émincer finement les oignons.
- Faire suer les oignons.
- Ajouter les dés de poulets et faire colorer.
- Peler et émincer finement les oignons.
- Faire suer les oignons.
- Ajouter les dés de poulets et faire colorer.
LES PATES
- Ajouter ensuite les pâtes et le vin blanc.
- Mélanger et laisser évaporer.
- Faire cuire façon risotto avec le bouillon chaud.
- En fin de cuisson ajouter les champignons et la crème, un peu de sel et de poivre.
- Bien mélanger.
- Mélanger et laisser évaporer.
- Faire cuire façon risotto avec le bouillon chaud.
- En fin de cuisson ajouter les champignons et la crème, un peu de sel et de poivre.
- Bien mélanger.
LE TRUC EN +
- Ajouter un peu de parmesan râpé en fin de cuisson !