Foccacia au pastrami de boeuf
Recette de Benoît Sanchez
Ingrédients
QuantitéIngrédients
POUR LA TOMATADE
100g
Tomates séchées50g
Olives noiresPOUR LA PREPARATION DU PASTRAMI
400g
Pastrami de bœuf240g
Spianata160g
Provolone fuméPOUR LE DRESSAGE
4
Focaccia2
SucrinesProgression de la recette
LA TOMATADE
- Faire la tomatade avec les tomates séchées, les olives noires et un peu d’huile d’olive.
LA PREPARATION DU PASTRAMI
- Poser sur la plancha le pastrami et le spianata.
- Une fois snacké, mettre le spianiata sur le pastrami et ajouter le provolone dessus.
- Une fois snacké, mettre le spianiata sur le pastrami et ajouter le provolone dessus.
LA FOCACCIA
- Couper la focaccia en 2.
- Mettre de l’huile d’olive dessus et poser sur la plancha pour les toaster.
- Mettre de l’huile d’olive dessus et poser sur la plancha pour les toaster.
LE DRESSAGE
- Sur le bas du pain, mettre la tomatade et les oignons
- Poser ensuite le pastrami, le spianata et provolone.
- Ajouter la sucrine.
- Tartiner le dernier pain de tomatade et poser sur le dessus.
- Poser ensuite le pastrami, le spianata et provolone.
- Ajouter la sucrine.
- Tartiner le dernier pain de tomatade et poser sur le dessus.