Foccacia au pastrami de boeuf

Recette de Benoît Sanchez

Recette de chef - Foccacia au pastrami de boeuf
Durée15 min
Difficulté1
Portions4

Ingrédients

QuantitéIngrédients
POUR LA TOMATADE
100g
Tomates séchées
50g
Olives noires
POUR LA PREPARATION DU PASTRAMI
400g
Pastrami de bœuf
240g
Spianata
160g
Provolone fumé
POUR LE DRESSAGE
4
Focaccia
2
Sucrines

Progression de la recette

LA TOMATADE
- Faire la tomatade avec les tomates séchées, les olives noires et un peu d’huile d’olive.
LA PREPARATION DU PASTRAMI
- Poser sur la plancha le pastrami et le spianata.
- Une fois snacké, mettre le spianiata sur le pastrami et ajouter le provolone dessus.
LA FOCACCIA
- Couper la focaccia en 2.
- Mettre de l’huile d’olive dessus et poser sur la plancha pour les toaster.
LE DRESSAGE
- Sur le bas du pain, mettre la tomatade et les oignons
- Poser ensuite le pastrami, le spianata et provolone.
- Ajouter la sucrine.
- Tartiner le dernier pain de tomatade et poser sur le dessus.