Orada di pistacchio

Recette de chef - Orada di pistacchio
Durée25 min
DifficultéFacile
Portions4

Ingrédients

QuantitéIngrédients
POUR LA PRÉPARATION
4filets
Dorade royale
25cl
Huile d’olive
4gousses
Ail
1bouquet
Romarin
POUR LA CUISSON
100g
Pistache hachée

Progression de la recette

LA PRÉPARATION
- Placer les filets sur un papier sulfurisé, sur une plaque de cuisson
- Verser un filet d’huile d’olive et ajouter des gousses d’ail préalablement tranchées sur les filets
- Ajouter des branches de romarin puis saler et poivrer
LA CUISSON
- Faire cuire au four à 200°C pendant 10 mn
- Sortir du four, ajouter la pistache hachée sur les filets
- Remettre au four pendant 5 à 7 mn jusqu’à ce que la pistache soit dorée
LE DRESSAGE
Dresser dans une assiette, et ajouter la garniture de votre choix (légumes poêlés, risotto, pommes de terre au four…)