Orada di pistacchio
Ingrédients
QuantitéIngrédients
POUR LA PRÉPARATION
4filets
Dorade royale25cl
Huile d’olive4gousses
Ail1bouquet
RomarinPOUR LA CUISSON
100g
Pistache hachéeProgression de la recette
LA PRÉPARATION
- Placer les filets sur un papier sulfurisé, sur une plaque de cuisson
- Verser un filet d’huile d’olive et ajouter des gousses d’ail préalablement tranchées sur les filets
- Ajouter des branches de romarin puis saler et poivrer
- Verser un filet d’huile d’olive et ajouter des gousses d’ail préalablement tranchées sur les filets
- Ajouter des branches de romarin puis saler et poivrer
LA CUISSON
- Faire cuire au four à 200°C pendant 10 mn
- Sortir du four, ajouter la pistache hachée sur les filets
- Remettre au four pendant 5 à 7 mn jusqu’à ce que la pistache soit dorée
- Sortir du four, ajouter la pistache hachée sur les filets
- Remettre au four pendant 5 à 7 mn jusqu’à ce que la pistache soit dorée
LE DRESSAGE
Dresser dans une assiette, et ajouter la garniture de votre choix (légumes poêlés, risotto, pommes de terre au four…)