Tagliolini aux tomates
Ingrédients
QuantitéIngrédients
LA PREPARATION DES TAGLIOLINIS
300g
Jaune d'œufs20g
Double concentrée de tomates550g
FarineProgression de la recette
LA PREPARATION DES TAGLIOLINIS
- Mixer les jaunes d'œufs avec le double concentré de tomates.
- Avec un robot, mixer la farine et les oeufs.
- Mettre sous vide la pâte et la laisser reposer pour 24h avant l'utilisation.
- A l'aide d'une machine à pâtes, étaler de fines feuilles et couper en tagliolini.
- Laisser sécher quelques minutes avant de lancer la cuisson.
- Avec un robot, mixer la farine et les oeufs.
- Mettre sous vide la pâte et la laisser reposer pour 24h avant l'utilisation.
- A l'aide d'une machine à pâtes, étaler de fines feuilles et couper en tagliolini.
- Laisser sécher quelques minutes avant de lancer la cuisson.
LA CUISSON
- Cuire dans de l'eau bouillante salée, environ 2 minutes.