Bar à l'Italienne

Recettes de chefs | Bar à l'Italienne
Durée40 min
DifficultéFacile
Portions10

Ingrédients

QuantitéIngrédients
POUR LE POISSON 
2kg
Bar filière française
200g
Beurre doux en rouleau
POUR LA SAUCE TOMATE
1boîte 5/1
Tomates pelées concassées 
1tête
Ail
2g
Oignons jaunes
Pm
Sel, poivre
POUR LES LEGUMES ET LES OIGNONS FRITS
1kg
Chou brocoli 
1kg
Feuilles d'épinard
1kg
Oignons jaunes
25cl
Huile d’olive vierge extra bio 

Progression de la recette

LE POISSON
- Préparez votre poisson façon meunière
LA SAUCE TOMATE
- Lancer une sauce tomate maison
LES LEGUMES FRITS
- Faire cuire les feuilles d'épinard et le brocoli
- Frire rapidement vos oignons
LE DRESSAGE
- Disposer votre poisson et les légumes dans l'assiette.
- Arroser généreusement le poisson de votre sauce tomate.
- Déposer les oignons frits sur les légumes.
LE TRUC EN +
- Vous pouvez remplacer les légumes par des pâtes fraîches parsemées de copeaux de parmesan.