Bar à l'Italienne
Ingrédients
QuantitéIngrédients
POUR LE POISSON
2kg
Bar filière française200g
Beurre doux en rouleauPOUR LA SAUCE TOMATE
1boîte 5/1
Tomates pelées concassées 1tête
Ail2g
Oignons jaunesPm
Sel, poivrePOUR LES LEGUMES ET LES OIGNONS FRITS
1kg
Chou brocoli 1kg
Feuilles d'épinard1kg
Oignons jaunes25cl
Huile d’olive vierge extra bio Progression de la recette
LE POISSON
- Préparez votre poisson façon meunière
LA SAUCE TOMATE
- Lancer une sauce tomate maison
LES LEGUMES FRITS
- Faire cuire les feuilles d'épinard et le brocoli
- Frire rapidement vos oignons
- Frire rapidement vos oignons
LE DRESSAGE
- Disposer votre poisson et les légumes dans l'assiette.
- Arroser généreusement le poisson de votre sauce tomate.
- Déposer les oignons frits sur les légumes.
- Arroser généreusement le poisson de votre sauce tomate.
- Déposer les oignons frits sur les légumes.
LE TRUC EN +
- Vous pouvez remplacer les légumes par des pâtes fraîches parsemées de copeaux de parmesan.