Cabillaud en croûte d'herbe, poêlée de légumes primeurs et riz

Recettes de chefs | Cabillaud en croûte d'herbe, poêlée de légumes primeurs et riz
Durée20 min
DifficultéFacile
Portions10

Ingrédients

QuantitéIngrédients
POUR LE DOS DE CABILLAUD
1,5kg
Dos de cabillaud
2
Echalotes
1,5bottes
Persil
60g
Beurre fondu
2c.a.s.
Jus de citron
100g
Chapelure
Sel, poivre
POUR L'ACCOMPAGNEMENT
8
Carottes
2
Navets
1botte
Asperges vertes
1botte
Oignon cébette
500g
Petits-pois
1kg
Riz

Progression de la recette

LE DOS DE CABILLAUD
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mixer grossièrement l'échalote avec le persil.
- Ajouter la chapelure, le beurre, le jus de citron, sel et poivre.
- Recouvrir le dos de cabillaud de cette préparation et enfourner environ 20 min.
L'ACCOMPAGNEMENT
- Peler et émincer les légumes, les cuire à l'anglaise.
- Cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée et cuire en suivant les indications sur l'emballage.
LE DRESSAGE
- Servir les dos de cabillaud avec une portion de riz et de poêlée de légumes.
LE TRUC EN +
- Ajouter du parmesan râpé à la chapelure.