Cabillaud en croûte d'herbe, poêlée de légumes primeurs et riz
Ingrédients
QuantitéIngrédients
POUR LE DOS DE CABILLAUD
1,5kg
Dos de cabillaud2
Echalotes1,5bottes
Persil60g
Beurre fondu2c.a.s.
Jus de citron100g
ChapelureSel, poivre
POUR L'ACCOMPAGNEMENT
8
Carottes2
Navets1botte
Asperges vertes1botte
Oignon cébette500g
Petits-pois1kg
RizProgression de la recette
LE DOS DE CABILLAUD
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mixer grossièrement l'échalote avec le persil.
- Ajouter la chapelure, le beurre, le jus de citron, sel et poivre.
- Recouvrir le dos de cabillaud de cette préparation et enfourner environ 20 min.
- Mixer grossièrement l'échalote avec le persil.
- Ajouter la chapelure, le beurre, le jus de citron, sel et poivre.
- Recouvrir le dos de cabillaud de cette préparation et enfourner environ 20 min.
L'ACCOMPAGNEMENT
- Peler et émincer les légumes, les cuire à l'anglaise.
- Cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée et cuire en suivant les indications sur l'emballage.
- Cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée et cuire en suivant les indications sur l'emballage.
LE DRESSAGE
- Servir les dos de cabillaud avec une portion de riz et de poêlée de légumes.
LE TRUC EN +
- Ajouter du parmesan râpé à la chapelure.