Saint Jacques, cresson, reblochon

Ingrédients
QuantitéIngrédients
POUR LE CONDIMENT REBLOCHON
100g
Reblochon5cl
CrèmePm
Poivre au moulinPOUR LE CONDIMENT CRESSON
100g
Cresson5cl
Bouillon de légumes1cl
Jus de citronPm
Sel et poivrePOUR LE DRESSAGE
4
Saint-JacquesHuile d'olive
Fleur de sel
Poivre du moulin
Citron confit
Pousses de cresson
Progression de la recette
LE CONDIMENT REBLOCHON
- Mixer le reblochon, la crème et le poivre du moulin.
LA POUDRE DE REBLOCHON
- Faire sécher au four la croûte du reblochon et la mixer ensuite.
LE CONDIMENT CRESSON
- Mixer le cresson, le bouillon de légumes, le jus de citron et ajouter sel et poivre.
LE DRESSAGE
- Tailler les Saint-Jacques en carpaccio
- Ajouter l’huile d’olive, le sel, le poivre du moulin, les dés de citrons confits et les pousses de cresson et 5 points de condiment reblochon ainsi que 5 points de condiment cresson et poudre de reblochon.
- Ajouter l’huile d’olive, le sel, le poivre du moulin, les dés de citrons confits et les pousses de cresson et 5 points de condiment reblochon ainsi que 5 points de condiment cresson et poudre de reblochon.