Saint Jacques, cresson, reblochon

Recette de chef - Saint-Jacques, cresson, reblochon
Durée15 min
DifficultéMoyen
Portions4

Ingrédients

QuantitéIngrédients
POUR LE CONDIMENT REBLOCHON
100g
Reblochon
5cl
Crème
Pm
Poivre au moulin
POUR LE CONDIMENT CRESSON
100g
Cresson
5cl
Bouillon de légumes
1cl
Jus de citron
Pm
Sel et poivre
POUR LE DRESSAGE
4
Saint-Jacques
Huile d'olive
Fleur de sel
Poivre du moulin
Citron confit
Pousses de cresson

Progression de la recette

LE CONDIMENT REBLOCHON
- Mixer le reblochon, la crème et le poivre du moulin.

LA POUDRE DE REBLOCHON
- Faire sécher au four la croûte du reblochon et la mixer ensuite.

LE CONDIMENT CRESSON
- Mixer le cresson, le bouillon de légumes, le jus de citron et ajouter sel et poivre.

LE DRESSAGE
- Tailler les Saint-Jacques en carpaccio
- Ajouter l’huile d’olive, le sel, le poivre du moulin, les dés de citrons confits et les pousses de cresson et 5 points de condiment reblochon ainsi que 5 points de condiment cresson et poudre de reblochon.