Apéro sous la pluie
Ingrédients
QuantitéIngrédients
100g
Pleurotes80g
Chair d’escargot locorum6
Oeuf frais de caille100g
Mozzarella50g
Beurre ail et persil1pincée
Fleur de selPoivre 5 baies
Progression de la recette
LES PLEUROTES ET ESCARGOTS
- Préparer les pleurotes avant de les cuire au beurre à l’ail et persil.
- Reproduire la même opération avec les escargots.
- Reproduire la même opération avec les escargots.
LES ŒUFS DE CAILLE
- Pour pocher les œufs de caille rapidement, mettre de l’eau et du gros sel dans un ramequin.
- Casser l’œuf dedans et passer au micro-onde pendant 1 min.
- Casser l’œuf dedans et passer au micro-onde pendant 1 min.
LA PRÉPARATION DU PÂTON
- Étaler votre pâton de 260 g façon focaccia sans trop étaler.
- Enfourner.
- Enfourner.
LE MONTAGE
- Après cuisson, découper votre pizza en parts égales.
- Déposer d’abord les pleurotes, puis la mozzarella, puis les escargots.
- Napper le tout d’un peu de beurre persillé.
- Finir en délicatesse avec l’œuf poché.
- Agrémenter d’une pincée de sel de Maldone fumé et de quelques baies de poivre.
- Déposer d’abord les pleurotes, puis la mozzarella, puis les escargots.
- Napper le tout d’un peu de beurre persillé.
- Finir en délicatesse avec l’œuf poché.
- Agrémenter d’une pincée de sel de Maldone fumé et de quelques baies de poivre.