La Milanaise

Recette de Chef - Pizza 'La Milanaise'
Durée30 min
DifficultéFacile
Portions1

Ingrédients

QuantitéIngrédients
80g
Tomate pulpe fine 
45g
Coppa Italienne
80g
Mozarella Fior Di Latte Cosettes
Basilic
Crème de vinaigre balsamique noir
Sel, Poivre
45g
Billes de Mozzarella di latte di bufala
Origan
45g
Tomate cerise
15g
Jeunes pousses de roquette
50g
Feta Grecque
2càs
Huile d'olive extra vierge

Progression de la recette

LA PRÉPARATION
- Étaler la base tomate sur la pâte, ajouter la mozzarella. Enfourner.
LE MONTAGE
- Après cuisson, disposer les tranches de coppa, parsemer de roquette et ajouter les tomates cerises, les billes de mozzarella, ainsi que la feta.
. Finir d'un filet d’huile d’olive et de crème balsamique.