Porchetta

Ingrédients
QuantitéIngrédients
100g
Jeunes pousses d'épinards 40g
Crescenza 30g
Noisettes décortiquées60g
Crème liquide U.H.T. 90g
Mozzarella 80g
PorchettaProgression de la recette
LA PRÉPARATION
- Torréfier les noisettes sur une plaque à pâtisserie dans un four à 180°C pendant 15min en les remuant de temps à autre.
- Trancher la porchetta en chiffonnade.
- Faire revenir les jeunes pousses d'épinards frais avec un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.
- Concasser les noisettes torréfiées grossièrement au couteau.
- Trancher la porchetta en chiffonnade.
- Faire revenir les jeunes pousses d'épinards frais avec un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.
- Concasser les noisettes torréfiées grossièrement au couteau.
LE GARNISSAGE
- Préparer votre pizza avec une base crème et mozzarella.
LE MONTAGE
- À mi-cuisson, ajouter la tombée de jeunes pousses d'épinards.
- À la sortie du four, répartir uniformément la chiffonnade de porchetta, les noisettes concassées et torréfiées ainsi que la crescenza.
- À la sortie du four, répartir uniformément la chiffonnade de porchetta, les noisettes concassées et torréfiées ainsi que la crescenza.