L'antipasti

Recette de Chef - Antipasti
Durée30 min
DifficultéFacile
Portions1

Ingrédients

QuantitéIngrédients
POUR LA BURRATA
70g
Burrata 
135g
Préparation soja tetra brick
1
Œufs calibré moyen plein air
POUR LE PREFOU
32g
Préfou Ail
1pincée
Piment d’Espelette poudre France
POUR LES MINI-STEAKS DE LEGUMES
36g
Mini Steak de Légume 
POUR LES LEGUMES 
60g
Courgettes 14/21 cat 1 colis
POUR LE DRESSAGE
36g
Caprons antipasti 
48g
Cœurs d'artichauts marinés 
36g
Tomates cerises confites 
2fleurs
Bean Blossom 2 barquettes
Quelques gouttes
Huile vierge de noix du Périgord
4g
Graines de courge nature 

Progression de la recette

LA BURRATA
- Emulsionner la burrata avec le jus de burrata, le lait de soja et un jaune d'œuf.
- Vérifier l'assaisonnement.
LE PRÉFOU
- Faire chauffer au four, à la plancha ou à la poêle.
- Découper en tranchettes
- Mettre une pincée de poudre de piment d'espelette sur la tranche
LES MINI-STEAKS DE LEGUMES
- Faire chauffer au four à 180°.
- Arroser de quelques centilitres d'huile.
LES LEGUMES 
- Trancher la courgette et la griller à l'huile d'olive.-
LE DRESSAGE
Composer une assiette harmonieuse avec tous les éléments et parsemer de quelques graines de courges.