L'antipasti
Ingrédients
QuantitéIngrédients
POUR LA BURRATA
70g
Burrata 135g
Préparation soja tetra brick1
Œufs calibré moyen plein airPOUR LE PREFOU
32g
Préfou Ail1pincée
Piment d’Espelette poudre FrancePOUR LES MINI-STEAKS DE LEGUMES
36g
Mini Steak de Légume POUR LES LEGUMES
60g
Courgettes 14/21 cat 1 colisPOUR LE DRESSAGE
36g
Caprons antipasti 48g
Cœurs d'artichauts marinés 36g
Tomates cerises confites 2fleurs
Bean Blossom 2 barquettesQuelques gouttes
Huile vierge de noix du Périgord4g
Graines de courge nature Progression de la recette
LA BURRATA
- Emulsionner la burrata avec le jus de burrata, le lait de soja et un jaune d'œuf.
- Vérifier l'assaisonnement.
- Vérifier l'assaisonnement.
LE PRÉFOU
- Faire chauffer au four, à la plancha ou à la poêle.
- Découper en tranchettes
- Mettre une pincée de poudre de piment d'espelette sur la tranche
- Découper en tranchettes
- Mettre une pincée de poudre de piment d'espelette sur la tranche
LES MINI-STEAKS DE LEGUMES
- Faire chauffer au four à 180°.
- Arroser de quelques centilitres d'huile.
- Arroser de quelques centilitres d'huile.
LES LEGUMES
- Trancher la courgette et la griller à l'huile d'olive.-
LE DRESSAGE
Composer une assiette harmonieuse avec tous les éléments et parsemer de quelques graines de courges.