Planche Café bar Espagne
Ingrédients
QuantitéIngrédients
12Tranches
Manchego AOP 1/4 600Olives vertes
Olives noires
8Rondelles
Chorizo cular fort4Tranches
Jambon serrano 8 mois tranché8Tranches
Saucisson Fuet extra1
Fromage de brebis 3
Tomates cerises12
Tartines de campagne la Boulangère Progression de la recette
LA PREPARATION
- Découper les tranches de fromage et les disposer en éventail sur votre planche
- Préparer un ou des ramequins d’olives noires et vertes pour accompagner votre garniture
- Trancher finement votre jambon serrano, votre saucisson et votre chorizo
- Préparer un ou des ramequins d’olives noires et vertes pour accompagner votre garniture
- Trancher finement votre jambon serrano, votre saucisson et votre chorizo
LE DRESSAGE
- Placer de préférence la charcuterie au centre de la planche en créant du volume par leur positionnement.
- Agrémenter votre planche d'éléments de décoration à picorer, comme des tomates cerises. par exemple.
- Prévoir de disposer le pain sur la planche si vous avez la place ou dans une corbeille à côté.
- Agrémenter votre planche d'éléments de décoration à picorer, comme des tomates cerises. par exemple.
- Prévoir de disposer le pain sur la planche si vous avez la place ou dans une corbeille à côté.