Planche Café bar Espagne

Recette de chef - Planche Café bar Espagne
Durée10 min
DifficultéFacile
Portions2

Ingrédients

QuantitéIngrédients
12Tranches
Manchego AOP 1/4 600
Olives vertes
Olives noires
8Rondelles
Chorizo cular fort
4Tranches
Jambon serrano 8 mois tranché
8Tranches
Saucisson Fuet extra
1
Fromage de brebis
3
Tomates cerises
12
Tartines de campagne la Boulangère

Progression de la recette

LA PREPARATION
- Découper les tranches de fromage et les disposer en éventail sur votre planche
- Préparer un ou des ramequins d’olives noires et vertes pour accompagner votre garniture
- Trancher finement votre jambon serrano, votre saucisson et votre chorizo

LE DRESSAGE
- Placer de préférence la charcuterie au centre de la planche en créant du volume par leur positionnement.
- Agrémenter votre planche d'éléments de décoration à picorer, comme des tomates cerises. par exemple.
- Prévoir de disposer le pain sur la planche si vous avez la place ou dans une corbeille à côté.