La Florie
Ingrédients
QuantitéIngrédients
40g
Halloumi Portion 40g
Sainte Maure Touraine Cloche d'Or80g
Tofu soyeux ferme1pincée
Graines de sésame doré Quelques gouttes
Huile de noisette 80g
Hoummous 80g
Hellmann's concombre et aneth 80g
Tapena' carottes 40g
Guacamole 80g
Pain lavash pour wrap 38g
Pain craquant quinoa et tournesol sans gluten 100g
Salade de wakame100g
Maïs grillé salé Progression de la recette
LA PREPARATION
- Trancher le fromage en portions que vos convives pourront facilement déguster.
- Varier les tailles, les formes et les couleurs pour susciter la curiosité gourmande et l’esthétique de votre planche.
- Tailler le tofu en bâtonnets et l'enrober de sésame doré.
- Le colorer à la poêle ou plancha avec l'huile de noisette.
- Réserver le tofu au frais.
- Varier les tailles, les formes et les couleurs pour susciter la curiosité gourmande et l’esthétique de votre planche.
- Tailler le tofu en bâtonnets et l'enrober de sésame doré.
- Le colorer à la poêle ou plancha avec l'huile de noisette.
- Réserver le tofu au frais.
LE DRESSAGE
- Positionner les ramequins et bols de votre planche.
- Disposer les portions de Sainte Maure de Tourraine et de Halloumi.
- Compléter par une corbeille de pain craquant quinoa et tournesol et les autres ingrédients à picorer.
- Ajouter des éléments de décoration finaux pour votre planche Florie.
- Disposer les portions de Sainte Maure de Tourraine et de Halloumi.
- Compléter par une corbeille de pain craquant quinoa et tournesol et les autres ingrédients à picorer.
- Ajouter des éléments de décoration finaux pour votre planche Florie.