L'orientale
Ingrédients
QuantitéIngrédients
50g
Feta Grecque A.O.P Falani 25g
Mini pains Libanais 80g
Samoussas légumes 70g
Duo de poivrons grillés marinés en lanières 80g
Pois chiches 35g
Tapenade Olives Kalamata 36g
Olives farçies à la crème de citron 15g
Pépins frais de grenade0,5g
Huile d'argan 18g
Tomates cerises confites 5g
Coriandre fraicheProgression de la recette
LA PREPARATION
- Faire mariner la féta avec du poivre et du piment d'Espelette.
- Couper et saisir le pain libanais.
- Chauffer les samoussas à la friteuse ou au four.
- Préparer un contenant composé de lanières de poivrons grillés marinés complétées de pois-chiches, pépins de grenade et un soupçon d''huile d'argan.
- Couper et saisir le pain libanais.
- Chauffer les samoussas à la friteuse ou au four.
- Préparer un contenant composé de lanières de poivrons grillés marinés complétées de pois-chiches, pépins de grenade et un soupçon d''huile d'argan.
LE DRESSAGE
- Agrémenter votre planche de tomates cerises confites et olives farcies.
- Ajouter des samoussas de légumes et de la coriandre fraîche.
- Ajouter des samoussas de légumes et de la coriandre fraîche.