L'orientale

Recette de Chef - Planche apéritive
Durée20 min
DifficultéMoyen
Portions2

Ingrédients

QuantitéIngrédients
50g
Feta Grecque A.O.P Falani
25g
Mini pains Libanais
80g
Samoussas légumes
70g
Duo de poivrons grillés marinés en lanières
80g
Pois chiches
35g
Tapenade Olives Kalamata
36g
Olives farçies à la crème de citron
15g
Pépins frais de grenade
0,5g
Huile d'argan
18g
Tomates cerises confites
5g
Coriandre fraiche

Progression de la recette

LA PREPARATION
- Faire mariner la féta avec du poivre et du piment d'Espelette.
- Couper et saisir le pain libanais.
- Chauffer les samoussas à la friteuse ou au four.
- Préparer un contenant composé de lanières de poivrons grillés marinés complétées de pois-chiches, pépins de grenade et un soupçon d''huile d'argan.
LE DRESSAGE
- Agrémenter votre planche de tomates cerises confites et olives farcies.
- Ajouter des samoussas de légumes et de la coriandre fraîche.