Le terroir de France
Ingrédients
QuantitéIngrédients
40g
P'tit Basque 50g
1/2 Andouille Guemenoise 100g
Rillettes d'oie 50g
Poitrine fumée au vin 70g
Pâté de campagne 70g
Terrine de lapin aux noisettes à l'ancienne 30g
Magret de canard fumé tranché I.G.P. 220g
Tartines aux céréales 50g
Mini saucissons secs nature Saint Marcel 40g
Cornichons Mi-fins40g
Cerneaux de noix 110g
Chips rôtisserie Progression de la recette
- Trancher le fromage ptit basque en portions que vos convives pourront facilement déguster
- Ajouter la charcuterie en variant les tailles et les formes pour susciter la curiosité gourmande et l’esthétique de votre planche
- Faire des quenelles de rillette
- Tailler la poitrine fumée en bâtonnets
- Tailler les cornichons en lanières de 3/4 de façon à les ouvrir comme un éventail
- Ajoutez les autres éléments à picorer et une corbeille de tranches de pain de campagne
- Compléter avec des éléments de décoration évocateurs des terroirs de France
- Ajouter la charcuterie en variant les tailles et les formes pour susciter la curiosité gourmande et l’esthétique de votre planche
- Faire des quenelles de rillette
- Tailler la poitrine fumée en bâtonnets
- Tailler les cornichons en lanières de 3/4 de façon à les ouvrir comme un éventail
- Ajoutez les autres éléments à picorer et une corbeille de tranches de pain de campagne
- Compléter avec des éléments de décoration évocateurs des terroirs de France