Terroir Breton
Ingrédients
QuantitéIngrédients
Jambon blanc cuit à l’ancienne
1
Quenelle de marmelade de pommes et noix acidulée (maison),2
Blinis de boudin noir avec 1 pointe de Savora,1
Morceau de beurrePOUR LES PETITS CONTENANTS
Cornichons
Oignons au vinaigre
Tartinable (maison) type rillettes de maquereau
Une corbeille avec tranches de pain frais et pain toasté
Progression de la recette
LE DRESSAGE
- Disposer le jambon blanc cuit à l'ancienne sur votre planche avec les blinis de boudin noir
- Déposer ensuite délicatement la quenelle de marmelade de pommes et noix acidulée
- Dans de petits contenants, répartir les cornichons, les oignons au vinaigre et les rillettes de maquereau
- Accompagner le tout d'une corbeille de tranches de pain frais et toasté et d'un morceau de beurre salé, incontournable d'une planche bretonne
- Déposer ensuite délicatement la quenelle de marmelade de pommes et noix acidulée
- Dans de petits contenants, répartir les cornichons, les oignons au vinaigre et les rillettes de maquereau
- Accompagner le tout d'une corbeille de tranches de pain frais et toasté et d'un morceau de beurre salé, incontournable d'une planche bretonne