Voila l'été
Ingrédients
QuantitéIngrédients
Jambon Serrano
Chorizo perche
Tranches de melon
Mozzarella di Buffala Tressée
Burattina
Tomme de Savoie au lait cru
2
Petits pots avec salade de tomates, basilic et vinaigrette balsamiquePOUR LES PETITS CONTENANTS
Olives noires et vertes
Huile d’olives pour des mouillettes de focaccia
Une corbeille avec tranches de pain frais et pain toasté
Progression de la recette
- Trancher finement le jambon serrano et le chorizo perche
- Les disposer sur les extrémités de votre planche, ils agrémenteront vos ingrédients principaux en ajoutant une touche de sel à votre préparation
- Découper des morceaux de melon pour rafraîchir votre planche
- Disposer ensuite la mozzarella di buffala au centre pour qu'elle soit le cœur de la dégustation
- La touche finale : des ramequins d'olives noires et vertes, corbeilles de tranches de pain et l'huile d'olive pour intensifier les saveurs
- Les disposer sur les extrémités de votre planche, ils agrémenteront vos ingrédients principaux en ajoutant une touche de sel à votre préparation
- Découper des morceaux de melon pour rafraîchir votre planche
- Disposer ensuite la mozzarella di buffala au centre pour qu'elle soit le cœur de la dégustation
- La touche finale : des ramequins d'olives noires et vertes, corbeilles de tranches de pain et l'huile d'olive pour intensifier les saveurs