Lasagne Poulet Champignons

Recette de chef - Lasagne Poulet Champignons
Durée1h15 min
DifficultéFacile
Portions4

Ingrédients

QuantitéIngrédients
POUR LES CHAMPIGONS
400g
Champignons de Paris
8cl
Huile d'olive
8g
Sel
8g
Poivre
POUR LE POULET
4
Blancs de poulet
POUR LA BECHAMEL
40g
Beurre demi-sel 
40g
Farine de blé
40cl
Lait entier
POUR LE MONTAGE
10feuilles
Lasagne 

Progression de la recette

LES CHAMPIGNONS
- Couper les champignons de Paris en quatre.
- Faire revenir dans une poêle chaude.
LE POULET
- Couper les filets de poulet en morceaux.
- Faire cuire dans une poêle chaude.
LA BÉCHAMEL
- Réaliser une béchamel avec le beurre et la farine, et le lait.
LE MONTAGE
- Monter les lasagnes en alternant poulet, champignons, béchamel et feuilles de lasagne.
- Finir par une couche de béchamel.
LA CUISSON
- Faire cuire au four 30 min à 180 degrés.