Lasagne Poulet Champignons

Ingrédients
QuantitéIngrédients
POUR LES CHAMPIGONS
400g
Champignons de Paris8cl
Huile d'olive8g
Sel8g
PoivrePOUR LE POULET
4
Blancs de pouletPOUR LA BECHAMEL
40g
Beurre demi-sel 40g
Farine de blé40cl
Lait entierPOUR LE MONTAGE
10feuilles
Lasagne Progression de la recette
LES CHAMPIGNONS
- Couper les champignons de Paris en quatre.
- Faire revenir dans une poêle chaude.
- Faire revenir dans une poêle chaude.
LE POULET
- Couper les filets de poulet en morceaux.
- Faire cuire dans une poêle chaude.
- Faire cuire dans une poêle chaude.
LA BÉCHAMEL
- Réaliser une béchamel avec le beurre et la farine, et le lait.
LE MONTAGE
- Monter les lasagnes en alternant poulet, champignons, béchamel et feuilles de lasagne.
- Finir par une couche de béchamel.
- Finir par une couche de béchamel.
LA CUISSON
- Faire cuire au four 30 min à 180 degrés.