Sauce pour burgers
Recette de Alex Cook - 2024

Ingrédients
QuantitéIngrédients
250g
Yellow moutarde250g
Ketchup2cl
Vinaigre de cidre20g
Paprika fumé10g
Ail semoule20cl
Sauce soja sucréeProgression de la recette
LA PRÉPARATION
- Dans un cul de poule, mélanger la yellow moutarde, le ketchup, la mayonnaise.
- Ajouter le paprika fumé ainsi que l’ail semoule.
- Dans une casserole, faire réduire au ¾ la sauce soja sucrée.
- Déglacer au vinaigre puis laisser refroidir.
- Mélanger ensuite la sauce soja froide à votre sauce.
- Ajouter le paprika fumé ainsi que l’ail semoule.
- Dans une casserole, faire réduire au ¾ la sauce soja sucrée.
- Déglacer au vinaigre puis laisser refroidir.
- Mélanger ensuite la sauce soja froide à votre sauce.
LA CONSERVATION
2 jours au frais.