Sauce pour burgers
Recette de Alex Cook - 2024
![Recette de Chef - Sauce burgers| METRO](https://cdn.metro-online.com/-/media/Project/MCW/FR_Metro/Images/services-inspirations/inspirations/recettes-de-chefs/sauce/sauce-burger/header/sauce-burger_METRO.jpg?rev=9f22719ef76e4e89afac8ffb70327974&w=1392&hash=9E1C1BDCFB8E6BC810C809259B60B471)
Ingrédients
QuantitéIngrédients
250g
Yellow moutarde250g
Ketchup2cl
Vinaigre de cidre20g
Paprika fumé10g
Ail semoule20cl
Sauce soja sucréeProgression de la recette
LA PRÉPARATION
- Dans un cul de poule, mélanger la yellow moutarde, le ketchup, la mayonnaise.
- Ajouter le paprika fumé ainsi que l’ail semoule.
- Dans une casserole, faire réduire au ¾ la sauce soja sucrée.
- Déglacer au vinaigre puis laisser refroidir.
- Mélanger ensuite la sauce soja froide à votre sauce.
- Ajouter le paprika fumé ainsi que l’ail semoule.
- Dans une casserole, faire réduire au ¾ la sauce soja sucrée.
- Déglacer au vinaigre puis laisser refroidir.
- Mélanger ensuite la sauce soja froide à votre sauce.
LA CONSERVATION
2 jours au frais.