Yakitori
Recette du Chef Wilfried Romain - 2025

Ingrédients
QuantitéIngrédients
POUR LA SAUCE YAKITORI
1L
Sake250g
Mirin1
Poireau2
Carottes5feuilles
Lime1
Piment oiseauOignon
1/2
Céleri branche10g
Grain de coriandre5g
Cumin5g
Poivre75g
Huile sésame200g
Sauce sojaProgression de la recette
LA SAUCE YAKITORI
- Dans une casserole faire bouillir et flamber le saké et mirin
- Ajouter la garniture et cuire environ 1h à feu doux une fois la flamme éteinte
- Passer ensuite au chinois étamine et vérifier la consistance, en fonction de l’utilisation et du besoin vous pouvez lier légèrement la sauce avec de la maïzena
- Conserver au frais
- Ajouter la garniture et cuire environ 1h à feu doux une fois la flamme éteinte
- Passer ensuite au chinois étamine et vérifier la consistance, en fonction de l’utilisation et du besoin vous pouvez lier légèrement la sauce avec de la maïzena
- Conserver au frais
Idées de recettes