Bagel de gambas

Ingrédients
QuantitéIngrédients
POUR LA SAUCE GUACAMOLE
2
Avocat3g
Piment doux2
Jus de citron vert½botte
Coriandre½
Oignons rougesPOUR LE CONDIMENT MANGUE
1
Mangue1
Oignon rouge½botte
Coriandre1
Piment rougePOUR LE BAGEL
1
Bagel pavot4
Gambas 6/85
Feuilles de basilicProgression de la recette
LA SAUCE GUACAMOLE
- Mixer tous les ingrédients dans un mixeur et rectifier l’assaisonnement.
LE CONDIMENT MANGUE
- Tailler tous les ingrédients en brunoise et les mélanger.
LE MONTAGE
- Toaster le pain bagel sur ses deux faces, ajouter le guacamole et les condiments mangue.
- Poêler les gambas très rapidement et les disposer en rosace avec une feuille de basilic.
- Poêler les gambas très rapidement et les disposer en rosace avec une feuille de basilic.