Bagel de gambas

Recette de chef - Bagel de gambas
Durée20 min
DifficultéFacile
Portions1

Ingrédients

QuantitéIngrédients
POUR LA SAUCE GUACAMOLE
2
Avocat
3g
Piment doux
2
Jus de citron vert
½botte
Coriandre
½
Oignons rouges
POUR LE CONDIMENT MANGUE
1
Mangue
1
Oignon rouge
½botte
Coriandre
1
Piment rouge
POUR LE BAGEL
1
Bagel pavot
4
Gambas 6/8
5
Feuilles de basilic

Progression de la recette

LA SAUCE GUACAMOLE
- Mixer tous les ingrédients dans un mixeur et rectifier l’assaisonnement.
LE CONDIMENT MANGUE
- Tailler tous les ingrédients en brunoise et les mélanger.
LE MONTAGE
- Toaster le pain bagel sur ses deux faces, ajouter le guacamole et les condiments mangue.
- Poêler les gambas très rapidement et les disposer en rosace avec une feuille de basilic.