Croque ragazzo

Ingrédients
QuantitéIngrédients
POUR LE CONDIMENT MOUTARDE
20g
Moutarde20g
Moutarde grains1pièce
Oignons4pièces
Champignons de paris10g
Miel5cl
Huile d’olive1/3botte
PersilPOUR LE CROC
8tranches
Pain de campagne semi complet120g
Scarmoza140g
Bresaola30g
RoquetteProgression de la recette
LE CONDIMENT A LA MOUTARDE
- Ciseler l’oignon et émincer les champignons, les rôtir à l’huile d’olive puis ajouter le miel.
- Laisser caraméliser une petite minute, puis ajouter les moutardes et laisser cuire à feu très doux 6 à 8 minutes.
- Ajouter le persil ciselé.
- Laisser caraméliser une petite minute, puis ajouter les moutardes et laisser cuire à feu très doux 6 à 8 minutes.
- Ajouter le persil ciselé.
LE MONTAGE DU CROC
- Toaster le pain de campagne, puis dans l’ordre poser le condiment moutarde, la scarmoza, la bresaola, la roquette.
- Réaliser une seconde fois et monter comme un club sandwich.
- Arroser d’huile d’olive et quelques tours de moulin à poivre.
- Réaliser une seconde fois et monter comme un club sandwich.
- Arroser d’huile d’olive et quelques tours de moulin à poivre.