Croque ragazzo

Recette de chef - Croque ragazzo
Durée15 min
DifficultéFacile
Portions1

Ingrédients

QuantitéIngrédients
POUR LE CONDIMENT MOUTARDE
20g
Moutarde
20g
Moutarde grains
1pièce
Oignons
4pièces
Champignons de paris
10g
Miel
5cl
Huile d’olive
1/3botte
Persil
POUR LE CROC
8tranches
Pain de campagne semi complet
120g
Scarmoza
140g
Bresaola
30g
Roquette

Progression de la recette

LE CONDIMENT A LA MOUTARDE
- Ciseler l’oignon et émincer les champignons, les rôtir à l’huile d’olive puis ajouter le miel.
- Laisser caraméliser une petite minute, puis ajouter les moutardes et laisser cuire à feu très doux 6 à 8 minutes.
- Ajouter le persil ciselé.
LE MONTAGE DU CROC
- Toaster le pain de campagne, puis dans l’ordre poser le condiment moutarde, la scarmoza, la bresaola, la roquette.
- Réaliser une seconde fois et monter comme un club sandwich.
- Arroser d’huile d’olive et quelques tours de moulin à poivre.