Pita poulet épices Schwarma

Recette de Chef | Pita poulet épices Schwarma - Yoni Saada
Durée25 min
DifficultéMoyen
Portions4

Ingrédients

QuantitéIngrédients
POUR LA VIANDE
4
Cuisse poulet
25g
Épices Schwarma
1cas
Miel
1barquette[No text in field]
Shiso rouge
POUR LA GARNITURE
1
Poivron rouge
1
Poivron jaune
1gousse
Ail
1
Avocat
8
Tomates cerises
2
Oignons nouveaux
1
Citron vert
20g
Graines de lin
5cl
Huile d’olive

Progression de la recette

LA PRÉPARATION DE LA VIANDE
- Tailler les cuisses de poulet en lamelles et mariner aux épices schwarma.
- Cuire à la poêle, caraméliser avec le miel et piquer en brochettes.
- Ajouter le shiso rouge dessus.
LA GARNITURE
- Cuire à l’eau bouillante salée les poivrons pour retirer facilement la peau.
- Mariner à l’huile d’olive et la gousse d’ail.
- Écraser à la fourchette l’avocat et ajouter les herbes ciselées, le zeste du citron vert et le jus.
- Tailler les tomates cerises en 2.
- Émincer les oignons nouveaux.