Pita poulet épices Schwarma

Ingrédients
QuantitéIngrédients
POUR LA VIANDE
4
Cuisse poulet25g
Épices Schwarma1cas
Miel1barquette[No text in field]
Shiso rougePOUR LA GARNITURE
1
Poivron rouge1
Poivron jaune1gousse
Ail1
Avocat8
Tomates cerises2
Oignons nouveaux1
Citron vert20g
Graines de lin5cl
Huile d’oliveProgression de la recette
LA PRÉPARATION DE LA VIANDE
- Tailler les cuisses de poulet en lamelles et mariner aux épices schwarma.
- Cuire à la poêle, caraméliser avec le miel et piquer en brochettes.
- Ajouter le shiso rouge dessus.
- Cuire à la poêle, caraméliser avec le miel et piquer en brochettes.
- Ajouter le shiso rouge dessus.
LA GARNITURE
- Cuire à l’eau bouillante salée les poivrons pour retirer facilement la peau.
- Mariner à l’huile d’olive et la gousse d’ail.
- Écraser à la fourchette l’avocat et ajouter les herbes ciselées, le zeste du citron vert et le jus.
- Tailler les tomates cerises en 2.
- Émincer les oignons nouveaux.
- Mariner à l’huile d’olive et la gousse d’ail.
- Écraser à la fourchette l’avocat et ajouter les herbes ciselées, le zeste du citron vert et le jus.
- Tailler les tomates cerises en 2.
- Émincer les oignons nouveaux.