Sandwich Le Alfi
Recette de Vincent Boccara

Ingrédients
QuantitéIngrédients
POUR LE SANDWICH
Pain brioché
2cçs
Mayonnaise au miel1càs
Oignons confits10tranches extra-fines
Rosette pur bœuf10tranches
Chiffonnade de veau fumée10tranches extra-fines
Pastrami de bœuf50g
Chou rouge râpé finement vinaigré façon pickles5rondelles
CornichonsProgression de la recette
LA PRÉPARATION DU SANDWICH
- Prendre les tranches de pain et mettre une bonne cuillère de mayonnaise au miel
- Monter le sandwich ALFI en commençant par les oignons confits puis les tranches de charcuterie, une par une, étalées sur la longueur du pain
- Finir avec le chou rouge et les cornichons
- Fermer avec la 2ème tranche de pain
- Monter le sandwich ALFI en commençant par les oignons confits puis les tranches de charcuterie, une par une, étalées sur la longueur du pain
- Finir avec le chou rouge et les cornichons
- Fermer avec la 2ème tranche de pain
LA CUISSON DU SANDWICH
- Emballer le ALFI dans son papier cuisson à emporter et le mettre au toaster grill à panini pour lui donner une texture plus compacte et légèrement chaude et grillée
- Prendre un couteau à pain pour découper le sandwich ALFI en 2 et servir avec un coleslaw et des pickles en accompagnement
- Prendre un couteau à pain pour découper le sandwich ALFI en 2 et servir avec un coleslaw et des pickles en accompagnement