Sandwich L'Hot Veggie

Ingrédients
QuantitéIngrédients
10
Pain hot dog nature bio 10cl
Sauce soja 10
Steaks de légumes mi-séchés et grillés2 sachets500g
Germes de soja 1
Chou chinois 4
Carottes1
Courgette ronde 300g
Bloc de tofu 1cac/sandwich
Perles culinaires saveur wasabi 150g
Arachides blanches crues Progression de la recette
LE PAIN
- Trancher le pain hot dog et le toaster.
LE MONTAGE DU SANDWICH
- Tailler finement des lamelles de courgette et les déposer sur le pain inférieur.
- Déposer les chips de carottes fanes taillées à la mandoline.
- Couper en 2 la saucisse de tofu et la déposer sur le pain.
- Ajouter les germes de soja et le chou chinois préalablement émincé et assaisonné avec la sauce de soja.
- Ajouter sur le dessus les cacahuètes concassées et les billes de wasabi puis refermer le pain.
- Déposer les chips de carottes fanes taillées à la mandoline.
- Couper en 2 la saucisse de tofu et la déposer sur le pain.
- Ajouter les germes de soja et le chou chinois préalablement émincé et assaisonné avec la sauce de soja.
- Ajouter sur le dessus les cacahuètes concassées et les billes de wasabi puis refermer le pain.
LE TRUC EN +
- Pour réaliser votre saucisse de tofu : prenez un steak de légumes, mixez-le avec le tofu, faites une ballotine avec un papier film et cuisez-la à la vapeur pendant 10min à 100°.