Sandwich Le Vegan

Ingrédients
QuantitéIngrédients
100g
Pousses d'épinard 750g
Tapenade verte A Paesana400g
Oignons jaunes600g
Chips de légumes seau Tyrell's500g
Oignons frits 500g
Houmous pot10x80g
Pain kebab Progression de la recette
LE PAIN
- Trancher le pain kebab sur toute sa longueur et l'ouvrir.
LE MONTAGE DU SANDWICH
- Étaler sur le pain la tapenade d'olives vertes, puis déposer 1 couche de houmous.
- Émincer les oignons, puis les faire frire.
- Ajouter sur le dessus les chips de légumes et les pousses d'épinard.
- Refermer le pain.
- Émincer les oignons, puis les faire frire.
- Ajouter sur le dessus les chips de légumes et les pousses d'épinard.
- Refermer le pain.
LE TRUC EN +
Préparation des oignons grillés : couper les oignons en deux tout en gardant la peau, faire cuire à la plancha à 180°C sur la partie plate de l'oignon afin d'obtenir une caramélisation, détailler ensuite en pétales.