Sandwich Le Vegan

Recette de Chef - Sandwich
Durée20 min
DifficultéFacile
Portions10

Ingrédients

QuantitéIngrédients
100g
Pousses d'épinard
750g
Tapenade verte A Paesana
400g
Oignons jaunes
600g
Chips de légumes seau Tyrell's
500g
Oignons frits
500g
Houmous pot
10x80g
Pain kebab

Progression de la recette

LE PAIN
- Trancher le pain kebab sur toute sa longueur et l'ouvrir.
LE MONTAGE DU SANDWICH
- Étaler sur le pain la tapenade d'olives vertes, puis déposer 1 couche de houmous.
- Émincer les oignons, puis les faire frire.
- Ajouter sur le dessus les chips de légumes et les pousses d'épinard.
- Refermer le pain.
LE TRUC EN +
Préparation des oignons grillés : couper les oignons en deux tout en gardant la peau, faire cuire à la plancha à 180°C sur la partie plate de l'oignon afin d'obtenir une caramélisation, détailler ensuite en pétales.