Swarp poulet sauce piquante
Recette de Vincent Boccara

Ingrédients
QuantitéIngrédients
POUR LE SWARP POULET SAUCE PIQUANTE
2pièces
Blancs de poulet1càs
Sel1càs
Poivre1càs
Ail en poudre1càs
Oignons en poudre1càs
Paprika1càs
Poudre de piment doux1
Citron jaunePOUR LA SAUCE
100g
Yaourt1càs
Sauce sriracha3gousses
Ail1botte
CoriandrePM
Jus de citron1
Batavia1
Oignon rouge1
Poivron rouge1
Poivron jaunePOUR LE MONTAGE
1sachet
Tortilla2tranches
CheddarProgression de la recette
LE POULET ET SA MARINADE
- Découper le blanc de poulet en lamelles
- Dans un bol, mélanger avec les morceaux de poulet avec le sel, le poivre, l’ail en poudre, l’oignon en poudre, le paprika et la poudre de piment doux. Bien masser le poulet et ajouter le jus d’un citron jaune
- Filmer et laisser au frigo pendant 15 min
- Il faut que le poulet devienne orange avec cette marinade
- Cuire les morceaux de poulet à feu moyen pendant 8 min
- Découper la salade, l’oignon rouge finement et le poivron rouge et jaune en petit morceaux
- Dans un bol, mélanger avec les morceaux de poulet avec le sel, le poivre, l’ail en poudre, l’oignon en poudre, le paprika et la poudre de piment doux. Bien masser le poulet et ajouter le jus d’un citron jaune
- Filmer et laisser au frigo pendant 15 min
- Il faut que le poulet devienne orange avec cette marinade
- Cuire les morceaux de poulet à feu moyen pendant 8 min
- Découper la salade, l’oignon rouge finement et le poivron rouge et jaune en petit morceaux
LA SAUCE
- Faire la sauce avec le yaourt, la sriracha, l’ail émincé, le sel, le poivre, le jus de citron et la coriandre ciselée
LA CUISSON ET LE MONTAGE
- Dans une poêle, faire chauffer la tortilla à feu doux pour avoir une couleur dorée sur une face
- Poser 2 tranches de cheddar et les faire fondre sur le dessus de la tortilla
- Remplir avec la salade, le poulet grillé, 1 càs d’oignons et de poivrons rouges et jaunes découpés
- Avant de plier la tortilla, être généreux avec la sauce yaourt piquante
- Poser 2 tranches de cheddar et les faire fondre sur le dessus de la tortilla
- Remplir avec la salade, le poulet grillé, 1 càs d’oignons et de poivrons rouges et jaunes découpés
- Avant de plier la tortilla, être généreux avec la sauce yaourt piquante