Swarp poulet sauce piquante

Recette de Vincent Boccara

Recette de chef - Swarp poulet sauce piquante - Vincent Boccara
Durée30 min
DifficultéFacile
Portions10

Ingrédients

QuantitéIngrédients
POUR LE SWARP POULET SAUCE PIQUANTE
2pièces
Blancs de poulet
1càs
Sel
1càs
Poivre
1càs
Ail en poudre
1càs
Oignons en poudre
1càs
Paprika
1càs
Poudre de piment doux
1
Citron jaune
POUR LA SAUCE
100g
Yaourt
1càs
Sauce sriracha
3gousses
Ail
1botte
Coriandre
PM
Jus de citron
1
Batavia
1
Oignon rouge
1
Poivron rouge
1
Poivron jaune
POUR LE MONTAGE
1sachet
Tortilla
2tranches
Cheddar

Progression de la recette

LE POULET ET SA MARINADE
- Découper le blanc de poulet en lamelles
- Dans un bol, mélanger avec les morceaux de poulet avec le sel, le poivre, l’ail en poudre, l’oignon en poudre, le paprika et la poudre de piment doux. Bien masser le poulet et ajouter le jus d’un citron jaune
- Filmer et laisser au frigo pendant 15 min
- Il faut que le poulet devienne orange avec cette marinade
- Cuire les morceaux de poulet à feu moyen pendant 8 min
- Découper la salade, l’oignon rouge finement et le poivron rouge et jaune en petit morceaux
LA SAUCE
- Faire la sauce avec le yaourt, la sriracha, l’ail émincé, le sel, le poivre, le jus de citron et la coriandre ciselée
LA CUISSON ET LE MONTAGE
- Dans une poêle, faire chauffer la tortilla à feu doux pour avoir une couleur dorée sur une face
- Poser 2 tranches de cheddar et les faire fondre sur le dessus de la tortilla
- Remplir avec la salade, le poulet grillé, 1 càs d’oignons et de poivrons rouges et jaunes découpés
- Avant de plier la tortilla, être généreux avec la sauce yaourt piquante