Tacos d’échine de porc marinée

Ingrédients
QuantitéIngrédients
POUR LA VIANDE
2
Échine de porc20g
Sauce soja5g
Piment fort en poudre5g
Poudre d’ail5g
Origan séché5g
Poivre noir5g
CuminPOUR LA GARNITURE
Tortilla 15 cm
1kg
Tomate n°2400g
Oignon rouge50g
Piment rouge frais½botte
Coriandre½
Avocat6petites tranches
Jalapeno vert90g
Mozzarella cossette¼
Citron vertProgression de la recette
LA VIANDE
- Mariner la viande avec tous les ingrédients pendant 24h, puis la griller rapidement au barbecue.
LA GARNITURE
- Pour la garniture salade, tailler les tomates en quatre, retirer la pulpe puis les tailler en brunoise.
- Tailler le reste des ingrédients en brunoise de même taille et mélanger avec les oignons, le piment rouge et la coriandre.
- Éplucher l’avocat, le tailler en deux et enfin en tranches très fines.
- Réchauffer les galettes avec la mozzarella, ajouter l’échine de porc marinée coupée en tranches. Le pico de gallo en topping sur le dessus, les feuilles de coriandre et les tranches de jalapeno.
- Pour finir, ajouter le jus d’un quart de citron vert.
- Tailler le reste des ingrédients en brunoise de même taille et mélanger avec les oignons, le piment rouge et la coriandre.
- Éplucher l’avocat, le tailler en deux et enfin en tranches très fines.
- Réchauffer les galettes avec la mozzarella, ajouter l’échine de porc marinée coupée en tranches. Le pico de gallo en topping sur le dessus, les feuilles de coriandre et les tranches de jalapeno.
- Pour finir, ajouter le jus d’un quart de citron vert.