Tacos d’échine de porc marinée

Recette de chef - Tacos d’échine de porc marinée
Durée30 min
DifficultéFacile
Portions1

Ingrédients

QuantitéIngrédients
POUR LA VIANDE
2
Échine de porc
20g
Sauce soja
5g
Piment fort en poudre
5g
Poudre d’ail
5g
Origan séché
5g
Poivre noir
5g
Cumin
POUR LA GARNITURE
Tortilla 15 cm
1kg
Tomate n°2
400g
Oignon rouge
50g
Piment rouge frais
½botte
Coriandre
½
Avocat
6petites tranches
Jalapeno vert
90g
Mozzarella cossette
¼
Citron vert

Progression de la recette

LA VIANDE
- Mariner la viande avec tous les ingrédients pendant 24h, puis la griller rapidement au barbecue.
LA GARNITURE
- Pour la garniture salade, tailler les tomates en quatre, retirer la pulpe puis les tailler en brunoise.
- Tailler le reste des ingrédients en brunoise de même taille et mélanger avec les oignons, le piment rouge et la coriandre.
- Éplucher l’avocat, le tailler en deux et enfin en tranches très fines.
- Réchauffer les galettes avec la mozzarella, ajouter l’échine de porc marinée coupée en tranches. Le pico de gallo en topping sur le dessus, les feuilles de coriandre et les tranches de jalapeno.
- Pour finir, ajouter le jus d’un quart de citron vert.