Le Veggitaly

Ingrédients
QuantitéIngrédients
1
Pain vegan topping nigelle bio Pur Pain 50g
Tranches vegan saveur mozza30g
Tapenade poivrons tomates jaunes0,5
Tomate Intense 10g
Germes de radis Progression de la recette
LE PAIN
- Toaster les 2 bases du bagel.
LE MONTAGE DU SANDWICH
- Tartiner avec la tapenade.
- Poser sur la base du pain 2 tranches de fromage végan saveur mozza, puis 3 tranches de tomates Intense.
- Ajouter sur le dessus une poignée de pousses de radis, puis déposer un filet d'huile d'olive.
- Parsemer la garniture d'une pincée de sel, et d'une poignée d'oignons crispy, puis refermer avec le pain supérieur.
- Poser sur la base du pain 2 tranches de fromage végan saveur mozza, puis 3 tranches de tomates Intense.
- Ajouter sur le dessus une poignée de pousses de radis, puis déposer un filet d'huile d'olive.
- Parsemer la garniture d'une pincée de sel, et d'une poignée d'oignons crispy, puis refermer avec le pain supérieur.