Agneau de sept heures
Ingrédients
QuantitéIngrédients
2kg
Epaule d'agneau1kg
Carottes1kg
Pommes de terre250g
Oignons blancs grelots1kg
Oignons jaunes110g
Fond de veau50cl
Huile d'olive250g
Beurre doux en rouleauProgression de la recette
LA PRÉPARATION DE L’AGNEAU
- Saisissez votre viande dans de l’huile d’olive.
- Assaisonnez, puis réservez la viande.
- Assaisonnez, puis réservez la viande.
LES OIGNONS ET LES CAROTTES
- joutez votre beurre et faire revenir les oignons saucier, puis les carottes.
- Lorsque les légumes sont saisis, retirez-les.
- Lorsque les légumes sont saisis, retirez-les.
LA CUISSON LENTE
- Remettez la viande, puis recouvrez avec les légumes.
- Commencez la cuisson à feu doux et à couvert.
- Mouillez régulièrement avec le bouillon de veau.
- Commencez la cuisson à feu doux et à couvert.
- Mouillez régulièrement avec le bouillon de veau.
LA GARNITURE
- Lancez la cuisson au four de vos garnitures.
LE DRESSAGE
- Coupez la viande avec une cuillère, ajoutez vos légumes et arrosez copieusement du jus de cuisson !
LE TRUC EN +
- Vous pouvez remplacer les pommes de terre par des patates douces ou une bonne purée de légumes maison !