Burger au bleu d'Auvergne
Ingrédients
QuantitéIngrédients
1,5kg
Steak haché rond charolais "façon bouchère" 1kg
Oignons jaune 500g
Bleu d'Auvergne AOP Mornac10
Pains hamburger Bun's géant au sésame1kg
Pommes frites allumettes 20cl
Huile d’olive vierge extra bio 250g
Beurre doux Progression de la recette
LA GARNITURE
- Faire caraméliser vos oignons
LE PAIN
- Toaster au grill vos pains à burger
LE MONTAGE
- Poser le steak sur le pain
- Émietter le bleu d’Auvergne par-dessus
- Recouvrir généreusement de fondue d’oignons
- Émietter le bleu d’Auvergne par-dessus
- Recouvrir généreusement de fondue d’oignons
Le TRUC EN +
- Vous pouvez ajouter le classique moutarde et ketchup sur la base de votre pain à burger et glisser dessus quelques feuilles de salade pour plus de croquant et de fraîcheur !