Burger au bleu d'Auvergne

Recettes de chefs | Burger au bleu d'Auvergne
Durée10 min
DifficultéFacile
Portions10

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1,5kg
Steak haché rond charolais "façon bouchère" 
1kg
Oignons jaune 
500g
Bleu d'Auvergne AOP Mornac
10
Pains hamburger Bun's géant au sésame
1kg
Pommes frites allumettes 
20cl
Huile d’olive vierge extra bio 
250g
Beurre doux 

Progression de la recette

LA GARNITURE
- Faire caraméliser vos oignons
LE PAIN
- Toaster au grill vos pains à burger
LE MONTAGE
- Poser le steak sur le pain
- Émietter le bleu d’Auvergne par-dessus
- Recouvrir généreusement de fondue d’oignons
Le TRUC EN + 
- Vous pouvez ajouter le classique moutarde et ketchup sur la base de votre pain à burger et glisser dessus quelques feuilles de salade pour plus de croquant et de fraîcheur !