Cochon de lait rôti, cerises, épices douces

Recette de Chef - Cochon de lait rôti, cerises, épices douces
Durée1h15
DifficultéMoyen
Portions8

Ingrédients

QuantitéIngrédients
400g
Cerises
2,8kg
Cuissot de cochon de lait
10g
Genièvre
10g
Raz el hanout
50g
Huile de tournesol
10g
Cumin
5g
Baies roses
10g
Poudre de coriandre
10g
Cannelle

Progression de la recette

LA PRÉPARATION DU CUISSOT DE COCHON
- 24h à l'avance, frotter le cuissot avec la marinade d'épices.
- Filmer le cuissot et laisser au frigo.
LA CUISSON DU CUISSOT DE COCHON
- Rôtir au four à 150°C pendant 45 minutes puis 180°C pendant 15 minutes.
LA GARNITURE
- Dénoyauter les cerises et les mettre à cuire pendant 15 minutes avec du beurre et le cochon.