Sauté de porc poivrons mixtes et petits pois
Ingrédients
QuantitéIngrédients
POUR LE SAUTE DE PORC
1,75kg
Sauté de porc sans os 125g
Beurre doux 50cl
Huile d’olive vierge extra bio POUR LES LEGUMES
1kg
Oignons charcutier 1kg
Poivrons mixtes 1,5kg
Petits pois doux fins POUR L'ETAPE FINALE
1kg
Riz blanc Progression de la recette
LE SAUTÉ DE PORC
- Saisir puis caraméliser les morceaux de viande.
- Réserver la viande et ajouter de l’huile d’olive.
- Réserver la viande et ajouter de l’huile d’olive.
LES LÉGUMES
- Faire revenir les poivrons et les oignons.
L’ETAPE FINALE
- Mélanger la viande aux légumes.
- Ajouter les petits pois.
- Rectifier l’assaisonnement.
- Préparer un riz blanc.
- Ajouter les petits pois.
- Rectifier l’assaisonnement.
- Préparer un riz blanc.
LE TRUC EN +
- Vous pouvez remplacer les poivrons mixtes frais par un trio de poivrons surgelés !