Sauté de porc poivrons mixtes et petits pois

Recettes de chefs | Sauté de porc poivrons mixtes et petits pois
Durée40 min
DifficultéFacile
Portions10

Ingrédients

QuantitéIngrédients
POUR LE SAUTE DE PORC
1,75kg
Sauté de porc sans os 
125g
Beurre doux 
50cl
Huile d’olive vierge extra bio 
POUR LES LEGUMES
1kg
Oignons charcutier 
1kg
Poivrons mixtes 
1,5kg
Petits pois doux fins 
POUR L'ETAPE FINALE
1kg
Riz blanc 

Progression de la recette

LE SAUTÉ DE PORC
- Saisir puis caraméliser les morceaux de viande.
- Réserver la viande et ajouter de l’huile d’olive.
LES LÉGUMES
- Faire revenir les poivrons et les oignons.
L’ETAPE FINALE
- Mélanger la viande aux légumes.
- Ajouter les petits pois.
- Rectifier l’assaisonnement.
- Préparer un riz blanc.
LE TRUC EN +
- Vous pouvez remplacer les poivrons mixtes frais par un trio de poivrons surgelés !