Suprême de pintade aux champignons

Ingrédients
QuantitéIngrédients
POUR LES SUPRÊMES
1,5kg
Suprême de volaille25g
Fond de volaille POUR LA GARNITURE
1kg
Pommes de terre1kg
Carottes 1,5kg
Champignons 100g
Persil plat6gousses
Ail origine France250g
Echalotes 37,5cl
Huile d’olive bio 250g
Beurre Progression de la recette
LES SUPRÊMES
- Snacker vos suprêmes pour leur donner une belle coloration.
- Poursuivre la cuisson à feu doux.
- Allonger votre jus de cuisson.
- Poursuivre la cuisson à feu doux.
- Allonger votre jus de cuisson.
LA GARNITURE
- Préparer vos garnitures de légumes.
- Assaisonner
- Ajouter les légumes à votre volaille et réservez au chaud.
- Assaisonner
- Ajouter les légumes à votre volaille et réservez au chaud.